KIA и HYUNDAI в безопасности — защищаем по LIN-шине!

08.09.2017 Новости

Ассортимент компании «Автор» пополнился цифровыми противоугонными системами IGLA LIN и Raptor LIN с запретом запуска по однопроводной шине.

Линейка предназначена для защиты от угона автомобилей Kia и Hyundai. Слабое место в защите автомобилей этих марок — короткое замыкание, чем и пользовались угонщики. Соединив провода напрямую, злоумышленники «перегружали» CAN-шину и заводили двигатель. Но теперь этот способ угона теряет актуальность: при отказе CAN команда на блокировку отправится по LIN. Защита Kia и Hyundai стала надёжнее.

Ещё недавно блокировать исполнительные устройства по LIN-шине умела только флагманская противоугонная система IGLA PRO — это было специальное техническое решение для люксовых «тойот» и «лексусов». Теперь эксклюзивная технология доступна владельцам Kia и Hyundai.

Охранные устройства IGLA LIN и Raptor LIN — полноценная противоугонная система в бюджетном сегменте. Они надёжно противостоят угону, не требуют установки дополнительных блокировок, не разрывают штатную электропроводку, сохраняя дилерскую гарантию на автомобиль, и совместимы со штатными иммобилайзерами.

IGLA LIN доступна в тех же модификациях, что и IGLA: 200, 220, 231, 251. Выбирайте подходящую модификацию в зависимости от охранных задач, бюджета, модели и комплектации.

Также для Kia и Hyundai доступна противоугонная система IGLA PRO с её уникальными опциями: двухшаговая авторизация, смартфон вместо метки, одновременное использование двух смартфонов и двух меток для авторизации нескольких пользователей.