StarLine a96 и i95 на гибкой логике

26.08.2017 Наши работы

Интересные бывают установки друзья, вот в этот раз именно такая установка! Обратился клиент со следующими «хотелками»: StarLine A96 2CAN 2 LIN брелковая система, добавить к ней GSM и GPS, бесключевой автозапуск, ну и как приложение к «хотелкам» режим «свободные руки», это режим при котором подходя к автомобилю он открывается, уходя закрывается.

Бесключевой автозапуск был реализован на базе все той же StarLine A96 2CAN 2 LIN, GSM и GPS дали возможность управлять охранной системой и некоторыми функциями в автомобиле с помощью смартфона, так же появилась возможность отслеживания местоположения и передвижения автомобиля, а вот режим «свободные руки» нам пришлось думать как в данном случае реализовать, ведь под метки места в системе не осталось, все места установки доп. модулей оказались заняты.

За основу к «хотелке» «свободные руки» был взят иммобилайзер StarLine i95 lux, подключив к StarLine A96 и настроив гибкую логику под пожелания клиента, в частности отключение считывания метки реализовали так же на гибкой логике, эта функция необходима когда автовладелец с меткой уходит не далеко от автомобиля и система может снимать с охраны и ставить надоедая как самому автовладельцу так и окружающим, функция работает просто, 2 постановки в охрану дают команду на отключение опроса метки, при снятии с охраны опрос меток восстанавливается.

Итог: StarLine A96 очень гибкая в настройках система и на ее базе можно реализовывать очень интересные и необычные проекты.